Das Karlift Stüberl ist bodenständig, echt und authentisch – der Tiroler Wirtshaus Charakter ist für uns Qualität und Regionalität besonders wichtig!
Die Tiroler Küche wird in unserem Familienbetrieb großgeschrieben. So befinden sich auf unserer Karte unzählige Tiroler Spezialitäten wie Schlutzkrapfen, Tries, Jägernudeln, Kirchtagskrapfen oder siaße Knödel, um nur einige zu nennen. In unserem Haus kommen sowohl Freunde der Tiroler Küche als auch Vegetarier voll auf ihre Kosten. Ein Großteil der Tiroler Spezialitäten bieten wir Ihnen natürlich auch in einer vegetarischen Variante an. Darüber hinaus finden Sie internationale Gerichte in unserem Angebot.
Genuss und Tradition stehen bei uns im Vordergrund – Leidenschaft und die Liebe zu Produkten aus der Region zeichnen unser Stüberl aus.
Linsensuppe mit Würstel (A,C,G,O)
Kartoffelsuppe mit Würstel (A,G)
Kaspressknödel im Salat od. in Bouillon (A,C,G,O)
Wildgulasch mit Spätzle (A,C,F,O)
Rindsgulasch mit Spätzle (A,C,F,O)
Tiroler Käsespätzle (A,C,G)
Chili mit Brot (G)
Kaspressknödel im Salat od. in Bouillon (A,C,G,O)
Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat (A,C,G)
Hauswurst mit Erdäpfelsalat (A,C,M)
Würstel mit Erdäpfelsalat (A,C,M,O)
Toast Schinken od. Salami/Käse (A,C,G)
Gebackener Camembert m. Preiselbeeren und Brot (A,G,O)
Brotzeitbrett für 1 Person (A,G,N,O)
Schweizer Wurstsalat mit Brot (A,G,O)
Spaghetti Bolognese (A,C,F,G,M)
Beilagen Salat klein / groß (L,M,O)
- In Arbeit.